четверг, 6 марта 2014 г.

Кривулька, плед и кот

В преддверии 8 марта почему-то захотелось освоить бискорню. За пару вечеров получилась вот такая крошечная кривулька. Размер - сантиметров 5. Мне понравилось, еще смастерю, пожалуй. 

Еще как-то давненько уже заказала в Китае ниточки - по 6 моточков 2 цветов. Планировалось связать свитерок, но руки так и не дошли. Вот они:
Состав мне неизвестен - он на китайском. Знаю, что основа - хлопок, есть соевое волокно (что это?) и еще какой-то ингредиент. Если кто владеет китайским, буду рада, если расшифруете... Почему-то желтые оказались немного толще сиреневых, но это не заметно в работе (стало ясно только по расходу неравномерному).
И вот ниточки дождались своего часа, будет из них пледик детский. Вяжу крючком загзагами. Он уже почти готов, нитки остаются, значит, еще и подушечка будет.
Отчитываюсь дальше. Захотелось яркости. Купила пряжицу на 2 комплекта из шапки и снуда (да, к весне-то самое оно...). Цвета такие - лосось (или это коралл?) и фуксия. Пока вяжу из кораллового, шапочка готова, снуд будет скоро.
Взяла последние моточки, продавцы жаловались, снимая с витрины: "Ну вот, теперь совсем скучные витрины будут".
Ну и для любителей котиков - мой Федор, изгнавший меня из кровати:
В такой позе он лежит не только на мягком, он вообще так спать предпочитает:
Недоволен он, когда его тревожат...
PS Всех с наступающим праздником! Счастья, света и тепла вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...