понедельник, 22 сентября 2014 г.

С ДР меня!

Да-да, вчера у меня был день рождения. Праздник, ага...
Вот я не пойму, то ли это просто потому что я разболелась, то ли действительно старею... Но весь день себя пыталась заставить осознать, что у меня праздник. Не вышло. И вроде бы все как надо, рядом друзья, поздравления, подарки, даже торт со свечками, а вот нет, не получается радоваться.

Давным-давно я была уверена, что в мои 30 лет у меня все будет лучше всех. И накануне юбилея действительно начало все налаживаться. Ровно год назад я поняла, что вот оно - мое самое лучшее время наступило. Про 31 год у меня никаких мыслей не было) А оказывается в 31 как раз понимаешь, что пошел четвертый десяток и надо срочно что-то предпринимать, чтобы потом не было так печально, что не сделала всего, чего хотела. Только вот как предпринимать и где найти на это время и силы - меня никто не научил...
Наверное, как и все девочки, я подумаю об этом завтра! А пока приехала с дачи, разбираю ведра яблок (куда вот мне столько??? но они же вкусные... и красивые), на работу сегодня не иду. Надо ехать в автосервис, в магазин, на почту, вообще куча дел... А я сижу и не знаю, как себя вести, когда ты уже перешла из разряда "девушек" в разряд "женщин" (или "теть", как меня называют какие-то посторонние дети...)
Но потом я достала подаренные ботинки для сноуборда (ну да, я конечно в очередной раз ждала кольцо и предложение, но опять мимо, так что ботинки тоже пойдут!)), напялила их и разгуливаю по дому. И вот когда, проходя мимо зеркала, увидела это несуразное чудо в шортах и "космических" ботинках, поняла, что зря я к этим цифрам прицепилась. Никакая я не "тетя", нормальные тети себя так не ведут! Так что снова радостно забываю свой год рождения и живу дальше!
И с днем рождения меня!

2 комментария:

  1. Молодец! Отличный настрой!
    Для меня вот шок был, когда в 26 меня окликнули "Женщина!", я даже не сразу поняла, что это ко мне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стараюсь! Сама себя не порадуешь - никто не порадует)
      Меня пока только "тетей" называют, когда детям про меня что-то говорят. До женщины не доросла еще, видимо.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...