вторник, 9 сентября 2014 г.

Первый пошел!

Всем привет!
Писала я уже, что принесли мне уведомление о том, что ждут меня на почте. Очень ждут. И хоть для меня это мука, но я взяла себя в руки и рано-рано перед работой отправилась туда.
Почему-то я была уверена, что это Резеда меня одарила, но нет, это была другая казанская мастерица - Зарема.
Кстати, прикупила упаковки для своих сюрпризиков, так что ждите, девочки)
Почтовую обертку я конечно же развернула, не отходя от кассы, как говорится... А там - вот такая красота!

Весь рабочий день мне не терпелось развернуть и заглянуть внутрь, но я сдерживала все порывы, потому что не запечатлеть это произведение заворачивательного искусства я просто не могла. Тесемочка связана крючком, представляете))
Но вечером я тут же красоту нарушила и развернула сюрприз...
А там - милые душевные салфеточки. Аж 4 штуки! Вот они:
Синие тут же уехали на работу в качестве подставок под чашку (как я раньше без них жила - ума не приложу!) Остальные ждут своего часа, придумываю, где бы их разместить (чтобы все видели и думали, что это мое творение, гы-гы-гы))

Мое длительное отсутствие в блоге объясняется двумя фактами:
1) Я активно готовилась к свадьбе друзей, где я была не абы кем, а свидетельницей. Что удивительно - за мой огромный стаж посещения свадеб со мной такое впервые приключилось) Готовить оформление свадьбы было решено своими руками, так что полгода занимались изготовлением всяких прикольных штук, которые показать смогу только после появления профессиональных фото... Ну разве что приглашение сфотографирую как-нибудь. Теперь подготовка закончена (в том числе и к девичнику), так что снова возвращаюсь в рукодельную жизнь.
2) Умудрилась за одну неделю попасть в 2 ДТП, теперь машина не очень красивая и требующая дополнительных материальных вложений. И так на меня это сильно подействовало, что 2 недели ничего делать не могла... Просто брала в руки очередное вязание и понимала, что не хочу. И не могу. Сейчас вроде отпустило... Так что планирую срочно довязать шаль для мамы, у которой сегодня день рождения!

Ну вот примерно так обстоят дела. Всем осеннего тепла и хорошего настроения!

3 комментария:

  1. Катюш!
    Рада, что подарочек понравился! :))))
    Удачи на дорогах! ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, какой подарок!!!! так красиво орфмлен! Зарема - просто Фея!

    будет интересно посмотреть оформление свадьбы :) ох, давно я на свадьбах не гуляла :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...